Dalam rangka memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu dan taat aturan, kreatif dan inovatif, serta objektif dan kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, Direktorat Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi telah meluncurkan Pedoman Program Kreativitas Mahasiswa Karya Inovatif (PKM-KI) Tahun 2021.

Dalam Pedoman PKM-KI telah dijelaskan bahwa Program Kreativitas Mahasiswa peruntukannya bagi mahasiswa Program Sarjana (S1), Program Sarjana Terapan (D4), dan Program D3. Sehubungan dengan hal tersebut, Polinema memberi kesempatan kepada mahasiswa Program D3 dan Sarjana Terapan (D4) untuk mengajukan proposal PKM mulai tanggal 22 Februari s.d 28 Pebruari 2022 untuk Batch II internal Polinema.

Berikut ini Template Proposal yang bisa mahasiswa Teknik Elektro gunakan:
8 TEMPLATE-PKM-GFK

1 TEMPLATE-PKM-R