Ada yang berbeda terkait pengumuman yudisium skripsi mahasiswa Jurusan Teknik Elektro kali ini. Pada tahun 2024 ini, pelaksanaan pengumuman yudisium kelulusan mahasiswa Jurusan teknik elektro secara serentak dilaksanakan di Lapangan Mini Soccer Politekni Negeri Malang. Acara ini didampingi Ketua Jurusan Teknik Elektro dan Sekretaris Jurusan Teknik Elektro, dan dipandu seluruh panitia dari Program Studi Teknik Listrik, Elektronika dan Telekomunikasi.

Terdapat lebih dari 300an mahasiswa yang telah dinyatakan lulus tahun ini. Mahasiswa berkumpul bersama di lapangan mini soccer untuk dibacakan status kelulusannya satu per satu.

Semoga momen ini mengispirasi mahasiswa polinema lainnya untuk segera menyeleseikan skripsinya. Tetap semangatt..

Elektro Jozzz!!