PT. Kalimantan Prima Persada (KPP) merupakan anak perusahaan PT. Pamapersada Nusantara (PAMA) yang tergabung dengan Group Astra Internasional. KPP berdiri sejak 2003 dan terus mengalami perkembangan bisnis yang positif. Oleh sebab Dibutuhkan kandidat karyawan yang potensial dan terbaik sesuai dengan kebutuhan karyawan ditahun 2022. Maka dengan ini kami mengajak POLINEMA untuk bekerjasama dalam proses pemenuhan kebutuhan karyawan KPP.

Adapun posisi dan jurusan yang kami butuhkan adalah sebagai berikut:

1. Production Group Leader
    D3/S1/D4: Teknik pertambangan/ Teknik Geologi/ Teknik Sipil
  2. Plant Group Leader
  3. Fabrication Group Leader
  4. Tyre Group Leader
  5. Planner
    D3/S1/D4: Teknik Mesin/ Teknik Elektro/ Teknik Perkapalan Mesin / Teknik Industri / Teknik                          Metalurgi
  6. Instruktur Operator
    D3/S1/D4: Teknik Perkapalan Mesin / Teknik Mesin/ Teknik Otomotif/ Teknik Geodesi/ Teknik                         Pertambangan/ Teknik Sipil/ Teknik Geologi

Pelamar adalah Mahasiswa tingkat Akhir atau yang akan lulus pada bulan agustus ini dan Alumni Polinema. Dengan ketentuan sebagai berikut:
    A. Untuk Mahasiswa tingkat Akhir atau yang akan lulus pada bulan agustus ini :

• Batas Lamaran : 13 April – 13 Mei 2022
    • Seleksi Administrasi : 14 – 15 Mei 2022
    • Psikotest : 16 – 18 Mei 2022
    • Interview User : 18 – 20 Mei 2022
    • MCU : Menyesuaikan Jadwal Perusahaan

B. Untuk Alumni (Lulusan) POLINEMA :

• Periode Lowongan : 13 April – 13 Mei 2022
    • Seleksi Administrasi : 22 dan 29, 6 dan 14 Mei 2022 (First in First Serve)
    • Psikotest : 26 – 28 April, 9 – 10 Mei, 15 – 16 Mei 2022 (Online / Daring)
    • Interview User : Menyesuaikan Jadwal Perusahaan
    • MCU : Menyesuaikan Jadwal Perusahaan

Kepada Pelamar baik yang berstatus Mahasiswa Tingkat Akhir maupun Alumni (Lulusan) Polinema berkas lamaran dilengkapi :

1.  CV, Scan Ijazah dan Transkrip untuk yang sudah lulus, Scan KHS (Rata-rata IPK) untuk Mahasiswa tingkat Akhir, Fotocopy Identitas diri (KTP/SIM/KTM), Pas Foto 4×6 Berwarna.
  2. Berkas Lamaran Dikirim ke : jpc.polinema@yahoo.co.id dalam bentuk folder.

Catatan :

Hanya Pelamar yang lulus seleksi administrasi aka diberikan No. Registrasi Rekrutmen oleh PT. KPP dan panduan secara online/offline dari vendor psikotest yang telah bekerja sama dengan PT. KPP.